CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

terça-feira, 19 de agosto de 2008

humus


grão
limão (sumo de 1 inteiro)
alho (1 dente grande)
cominhos
pimentão doce
azeite
sal

liquidificadora e já tá.

...desculpem, mas não tinha papel e caneta à mão.

7 comentários:

Cherry disse...

Serve para o pessoal que escreve sobre coisas concretas facilitar a procura dos posts. Tipo: Sopas, Massas, Saladas, essas coisas, tás a ver?

E essa coisa é boa? É sopa?

Unknown disse...

Sim, o que a Cherry está correcto, mas é algo mais do que isso. Por exemplo, hoje fazes um post com a etiqueta Sopa. E daqui a uns tempos voltas a fazer outro post, e outro, e mais outro com a mesma etiqueta. Quando quiseres pesquisar o que publicaste com certa etiqueta, só tens de clicar nela, e logo te surgem todos os posts com essa etiqueta... genial!

Lu disse...

O grão é cozido?

É que não quero dar cabo da liquidificadora...

ETIQUETA: A tansa que é uma autêntica atrasada mental na cozinha.

Miu Miu disse...

ahahahahah...
ok, vocês ainda me respondem...tá bem!
os comentadores ainda percebo, agora tu cherry! tava a gozar, babe.
sim lu, o grão é cozido...porra!!!
de lata, ok? não é grão-de-bico cru.
é óptimo! fica em pasta para barrar...já há muitos anos que fazemos humus, mas eu não tinha a receita tinha de andar sempre a perguntar porque nunca me lembrava dos tempêros...agora está registada.

etiqueta: pasta palestiniana à base de grão para barrar em tostinhas e pão torrado (...?!?...lanço aqui o repto de pormos mais posts nesta categoria, ok?)

Lu disse...

Vou já pensar no meu post para tal etiqueta!

Cherry disse...

A mãe já vai...

Miu Miu disse...

ahahah
como?!...