grão
limão (sumo de 1 inteiro)
alho (1 dente grande)
cominhos
pimentão doce
azeite
sal
liquidificadora e já tá.
...desculpem, mas não tinha papel e caneta à mão.
terça-feira, 19 de agosto de 2008
humus
Publicada por Miu Miu à(s) 22:21
Etiquetas: isto das etiquetas é realmente engraçado. mas serve para quê mesmo?...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
7 comentários:
Serve para o pessoal que escreve sobre coisas concretas facilitar a procura dos posts. Tipo: Sopas, Massas, Saladas, essas coisas, tás a ver?
E essa coisa é boa? É sopa?
Sim, o que a Cherry está correcto, mas é algo mais do que isso. Por exemplo, hoje fazes um post com a etiqueta Sopa. E daqui a uns tempos voltas a fazer outro post, e outro, e mais outro com a mesma etiqueta. Quando quiseres pesquisar o que publicaste com certa etiqueta, só tens de clicar nela, e logo te surgem todos os posts com essa etiqueta... genial!
O grão é cozido?
É que não quero dar cabo da liquidificadora...
ETIQUETA: A tansa que é uma autêntica atrasada mental na cozinha.
ahahahahah...
ok, vocês ainda me respondem...tá bem!
os comentadores ainda percebo, agora tu cherry! tava a gozar, babe.
sim lu, o grão é cozido...porra!!!
de lata, ok? não é grão-de-bico cru.
é óptimo! fica em pasta para barrar...já há muitos anos que fazemos humus, mas eu não tinha a receita tinha de andar sempre a perguntar porque nunca me lembrava dos tempêros...agora está registada.
etiqueta: pasta palestiniana à base de grão para barrar em tostinhas e pão torrado (...?!?...lanço aqui o repto de pormos mais posts nesta categoria, ok?)
Vou já pensar no meu post para tal etiqueta!
A mãe já vai...
ahahah
como?!...
Enviar um comentário